|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айгуль Гость
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Добрый день. мне 23 года, дело в том что на второй неделе беременности я принимала антибиотики, не зная что беременна, 5 дней бисептол и 5 дней левозин, был цистит, как это может повлиять на развитие малыша, пока все хорошо, 8 неделя беременности, сердцебиение есть и все показатели в норме, правда очень сильный токсикоз, гинеколог сказала что шансы 50-50 что могут быть отклонения в дальнейшем, советовала не рисковать и прервать беременность.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
сходите сегодня к тератологу, он принимает во многих частных центрах, этот специалист лучше расчитывает процентную вероятность риска, в вашем случае он конечно есть _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
У меня такая же проблема.Я тоже на второй неделе беременности пила левозин (так как у меня был гайморит)не знала что беременна и выпила 1 таб.флукакназола сейчас 4 недели собираюсь делать аборт,муж настаивает. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|