Татьяна Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Я обратилась к гинекологу на 8-9 неделе беременности, на руках было УЗИ. После этого приема я ещё раз приходила к своему врачу на прием, но она меня так и не поставила на учет, в итоге назначила мне постановку на учет на дату соответствующую 13 неделе, этот срок и указан в обменной карте.Причем мед.сестра меня заверила, что справку, что я встала на учет в ранние сроки берем-ти мне предоставят. Недавно обратилась за справкой на легкий труд, она мне там пишет, что я встала в 13 недель. Когда я заикнулась о том, что я раньше встала, врач только усмехнулась, типо "что вам так важны эти 300 руб от гос-ва, которые дают". Ну это я считаю уже дело принципа, даже не в деньгах дело, почему если я всё сделала как положено по закону, я должна пролететь, грубо говоря, с этим пособием. Подскажите, пож-ста, как можно поступить, если мне не выдадут эту справку, как доказать и к КОМУ обратиться, чтобы всё оформили как положено. Через месяц пойду оформлять и меня это немного беспокоит, такое отношение врачей.
Посмотреть ответы _________________ |
|