|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аня Гость
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте!У меня задержка 8дней.цикл регулярный 30дн,БТ в первые дни задержки36.9 резко снизилась до36.6грудь увеличилась ,головные боли ,усталость сегодня появилась тошноты ,головокружение.Врач назначил дюфастон,принимаю уже 5дней .Посоветуйте может прекратить прием дюфастона .может ли быть что я беременна?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земерова Алина Владимиров Гость
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
С какой целью врач назначил Вам Дюфастон-вызвать менструацию или сохранять беременность?Если у Вас цель забеременеть,то продолжайте Дюфастон,сдайте анализ крови на ХГЧ,подтвердите факт беременности.
Если она Вам не нужна,то сдайте анализ крови на ХГЧ,исключите беременность,пропейте Дюфастон 5 дней и отмените.Потом пойдут месячные.А дальше выбирайте - или предохраняться или беременеть. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте ,спасибо Вам за консультацию.Я приняла по вашей схеме дюфастон пришли месячные.после ходила к местному гинекологу на 16 день цикла ,назначила УЗИ на УЗИ обнаружили кисту фолликулярную ,врач назначил дюфастон по схеме с 16 по 25 дц .После отмены задержка два дня месячных нет ,в первый день задержки БТ 37,1 на второй день 36,8.Тест отрицательный. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|